音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2008年10月1日

2008關渡藝術節跨領域學習之徵文比賽


一、活動旨意:
為達成本校關渡藝術節跨領域學習週實施辦法之擴大本校學生專業藝術學習領域的目的,並建構「創意思維、知識經濟、系統思考」等藝術競爭力。跨領域學習經辦理後,特舉辦學生徵文比賽,請同學們共襄盛舉。

二、活動時間:
(一) 徵稿期限:即日起至11月20日止,以e-mail寄信時間為準。
(二) 評審結果:次年1月10日公布得獎名單於行政大樓前公佈欄,以及學務處網頁之最新消息。
三、 活動對象:本校學生。
四、徵文內容:跨領域學習期間的學習心得、過程中的妙事趣聞、課堂中啟發你(妳)最多或令你(妳)印象最深的老師或課程內容或學院文化氛圍,以及你(妳)當中結識他系所同學的交友經驗等等。
五、活動辦法:
(一) 字數3000字至5000字,請以中文書寫,請依主題自訂題目,文體不限。
(二) 投稿方式:以e-mail方式投稿,一律以WORD電子檔書寫,內文字體一律為14級、新細明體。同一參賽者,作品入選以一篇為限。
(三) 作者享有著作人格權及著作財產權,本校擁有合理使用權,例如於本校網頁或關渡通訊等公開發表,不另支付稿酬及版稅等。
(四) 得獎作品若有抄襲之嫌,或因侵犯他人著作權或智慧財產權,由參賽者負一切法律責任,若經證實確為抄襲,或因涉訟而敗訴者,主辦單位有權追回獎金並取消得獎資格。
(五) 請將文章與個人資料(作品名稱、真實姓名、發表筆名、系級、學號、聯絡手機或電話,以及電子郵件地址)寄至article@student.tnua.edu.tw」。
六、 評審方式:
(一) 邀請教務長、學務長及五個學院院長擔任評審委員。
(二) 評審標準-主題:40%;創見、建設性:40%;結構、修辭:20%。
(三) 參賽作品如未達評審要求之水準,該獎項得縮減名額或從缺。
七、 獎勵辦法:
第一名獎學金:1名,藝大書店3000元圖書禮券。
第二名獎學金:1名,藝大書店2000元圖書禮券。
第三名獎學金:1名,藝大書店1000元圖書禮券。
佳作獎學金:5至10名,由評審委員依評審結果決定之,各藝大書店500元圖書禮券。
八、 本活動辦法如有其他未盡事宜,主辦單位有權隨時修訂並公佈於學務處網頁之最新消息。

學生遺失學習護照,可下載使用。

沒有留言: