音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2018年6月12日

音樂一館閉館 及 樂器儲藏室/琴櫃/置物櫃 清理公告

6/30()9/2()音樂一館閉館進行琴房及公共空間整修工程,為維護人身安全,工程期間人員不得進入系館。

閉館期間將不受理琴櫃/置物櫃歸還事宜,也無法進入系館拿取任何物品,請各位同學在6/29()之前清空所借琴櫃/置物櫃內物品並歸還鑰匙,歸還鑰匙時將一併退還保證金;逾期歸還鑰匙或未歸還者保證金不予以退還。

工程期間音樂一館將完全沒有空調,請同學6/29()之前將樂器儲藏室之個人樂器取走,若未取走以致在工程期間造成任何損壞或遺失,系上概無法負責。因34樓琴房整修,使用自主琴房的同學也務必將琴房清空,若留有任何物品將視為廢棄物處理。

暑假期間請至音二館中控室登記二館教室、琴房練習;暑假期間各琴房、教室開放狀況,請看附表

預計820—830日進行期初大掃除,請同學配合清潔公司打掃進度登記大教室,同學可先行致電琴管室(2896-1000#3005) 確認打掃進度。

敬請各位同學配合,謝謝!

沒有留言: