音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2017年11月16日

「歐德樂器-丹麥Larsen琴弦築夢贊助計畫」甄選, 即日起開放申請

歐德樂器-Larsen琴弦築夢贊助計畫」甄選

歐德樂器公司與丹Larsen公司為鼓勵在家境有需要且具濳力之優秀年輕音樂家,期望透過「琴弦贊助計畫活動提供最豐富且具特色的專業琴弦的學習資源,給予本系和高等專業音樂教育支持與協助,有效提升學子習琴及專業演奏能力,特訂定本奬勵辦法。
l  資格
   凡為本系所大學部、碩士班或博士班之主修小提琴、中提琴、大提琴學生皆可參加,惟參選者於本計畫施行期間皆須具有在學生之身分。
l  獎助期程提供獲選者一琴弦使用(自每年1月至12月截止)
l  申請時間:1061222()下午5:00截止(第一學期術科期末考試前2)
l  請者應繳下列文件:
申請書 (含中、英文自傳)
l  甄選程序
1.  初審:報名同學需參加該學期期末術科考試,本學系絃樂組任課教師擔任評審委員會,依學生學習表現、期末術科考試專業成績並衡量學生們的需求決定獲選名額。
2.  複審:通過初審學生資料將送Larsen公司審核,獲選者將與丹Larsen公司簽署贊助琴弦合約書。

沒有留言: