音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2018年3月30日

國立臺北藝術大學107學年度學士班音樂學系新生錄取公告

賀!👍金榜題名💞💖💓


邀請妳()...
在未來與我們一起
築夢飛翔
請點擊觀賞

😊國立臺北藝術大學<音樂學系>😊
為培育臺灣一流音樂人才,本學系特別設置獎勵菁英新生入學辦法,鼓勵優秀高中學生就讀本學系學士班。

凡經本校107學年度學士班招生考試獲本學系各組榜首(共計7)理論與作曲組鍵盤(鋼琴)聲樂組絃樂組(:小提琴/中提琴/大提琴/低音提琴/豎琴)木管組銅管組擊樂組可於107學年度第一學期在本校完成註冊手續後向本學系提出申請,本學系將提供傑優就學獎學金,每名將發給每學期在學獎學金2萬元整。

另外獎勵經本校107學年度學士班招生考試獲本學系絃樂組各主修榜首(共計3)小提琴中提琴大提琴可於107學年度第一學期在本校完成註冊手續後向本學系提出申請,本學系將優先推薦借用「奇美基金會名琴」自1079月至1082月為期6個月個人使用。

💪「璞玉培植─夢想實踐計畫」等待優秀的你…...💪💪💪
宗  旨:「臺灣培育,擦亮璞玉,我的驕傲」!
北藝大音樂學系自覺應負起培育國內優秀學子留在台灣接受養成,我們希冀透過「璞玉培育─夢想實踐計畫」,系統性培養學生並提升國際院校間競爭力,承擔起培育臺灣一流音樂人才的國家使命。
獎勵對象:107年度起進入本學系就讀學士班新生,計畫在未來34年中,參與國際級音樂比賽長程培訓者,本學系將每年至多提供3名獎勵機會一經獲選本計畫提案通過者,將獲總獎金最高20萬元整,詳細辦法請於107學年第一學期入學後密切注意!

沒有留言: