音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2015年4月30日

2015.05.04【管絃樂作品之擊樂專題】 Michael Vladar

【管絃樂作品之擊樂專題】

主講人: Michael Vladar彌赫爾‧弗拉達
          (維也納交響樂團定音鼓首席)


日期:201554()
時間:18:00~19:40
地點:音樂二館M2601
北藝大擊樂組必到
歡迎有興趣者前往聆聽


彌赫爾.弗拉達(Michael Vladar )教授

  出生於維也納,於維也納音樂大學求學期間受Horst Berger教授指導,並向Richard Hochrainer教授及Gerald Fromme教授學習。

1984年受聘於薩爾茲堡莫札特管絃樂團,擔任打擊樂首
19841992年擔任薩爾茲堡學院合奏團定音鼓手,由著名小提琴家山多.威格(Sándor Végh, 1912-1997)指揮帶領。1986年起,於奧地利指揮加尼古勞斯.哈農庫特(Nikolaus Harnoncourt, 1929- )所創辦的維也納古樂合奏團擔任團員。並於1990年擔任維也納交響樂團定音鼓首席至今。


此外,亦參與其它室內樂團,例如維也納名家室內樂團以及維也納室內樂團。並且於2003年起加入擔任豐田汽車(Toyota)音樂大師。

沒有留言: