音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2012年5月20日

北藝大鋼鼓樂團午餐音樂會

北藝大鋼鼓樂團午餐音樂會

時間:2012年6月5日(二)12:15
地點:藝大咖啡店旁

北藝大鋼鼓樂團將在6月5日中午於藝大咖啡店旁演出, 這個鋼鼓樂團是由Sarah Barnes-Tsai教授指導,最初成立於1988年,是由Al O'Connor(名譽教授)和Clifford Alexis兩位來自北伊利諾大學的教授創立至今。這些樂器每件都是由Cliff教授親自手工製作而成,所演出的作品皆由Sarah教授編曲﹗歡迎大家一起帶著午餐與鋼鼓有個午餐的約會!!!

1 則留言:

匿名 提到...

Right now it seems like Expression Engine is the preferred blogging platform
available right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?

Also visit my page; how to get lot of followers on instagram