音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2018年4月27日

國立臺北藝術大學<音樂學系> 107學年度學士班 獎勵菁英新生入學<傑優就學獎學金>獲選名單


公告
本學系為培育臺灣一流音樂人才, 106學年度起 特別設置獎勵菁英新生入學辦法,鼓勵優秀高中學生就讀本學系學士班。

國立臺北藝術大學<音樂學系> 107學年度學士班
獎勵菁英新生入學<傑優就學獎學金>獲選名單

<聲樂組正取第1>  准考證號碼     F150036
<木管組正取第1>   准考證號碼     F174003
<銅管組正取第1>   准考證號碼     F181006
<擊樂組正取第1>   准考證號碼     F190036

恭喜以上4位同學!經本校107學年度學士班招生考試獲本學系各組(理論與作曲組、鍵盤(鋼琴)組、聲樂組、絃樂組(:小提琴/中提琴/大提琴/低音提琴/豎琴)、管樂組、擊樂組)正取生總成績最高分者,並於107學年度在本校完成註冊入學之大一新生,本學系將提供傑優就學獎學金,每名將發給每學期在學獎學金2萬元整,相關支領辦法請參附件


國立臺北藝術大學<音樂學系>「璞玉培植─夢想實踐計畫」等待優秀的你…...
宗  旨:「臺灣培育,擦亮璞玉,我的驕傲」!
北藝大音樂學系自覺應負起培育國內優秀學子留在台灣接受養成,我們希冀透過「璞玉培育─夢想實踐計畫」,系統性培養學生並提升國際院校間競爭力,承擔起培育臺灣一流音樂人才的國家使命。
獎勵對象:自106學年度起,凡進入本系就讀之優秀學士班新生,有志於自大一開始即有計畫在未來34年後為參加國際級音樂比賽願意接受長程培訓準備者,本學系將每年至多提供3名機會獎勵系上新生。
獎勵辦法:一經獲選本計畫提案通過者,將獲總獎金最高20萬元整,詳細辦法請於註冊入學後密切注意本學系相關公告



沒有留言: