音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2011年1月3日

Mr.Reinhold Friedrich 小號大師班

1986年慕尼黑國際小號比賽大獎得主萊茵霍爾德.弗黎崔希 Reinhold Friedrich,將於1月6日至本系舉辦小號大師班,機會難得,歡迎大家前往參加。

◎主講人:萊茵霍爾德.弗黎崔希 Reinhold Friedrich
◎主    題:Trumpet Master Class
◎時    間:2011年 1 月 6 日 (四) 18:30~20:30
◎地    點:北藝大音樂二館 6F 2601教室

小號 / 萊茵霍爾德.弗黎崔希 Reinhold Friedrich
來自德國管樂音樂世家的弗黎崔希,自7歲就開始學習小號,曾向海恩茲.布蘭姆、阿爾朵夫.偉里胥及艾德華.塔爾學習小號演奏,在塔爾的引領下認識傳統與現代小號的演奏技法;隨後他赴法國深造,從皮耶.提堡、卡爾.蓋羅學習。自獲得1986年慕尼黑國際小號比賽大獎後,就成為國際比賽與音樂會演出之常客。與他合作過的指揮有:阿巴多、霍格伍德、馬林納、賈維等及樂團包括:柏林巴洛克獨奏家、蘇黎室內、法國廣播、阿姆斯特丹大會堂、北德廣播等交響樂團。 並發行數十張專輯,涵蓋了巴洛克至現代的曲目。

沒有留言: