音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2009年12月31日

1/1~1/10 受理98學年度下學期鋼琴伴奏申請

1/1~1/10 受理98學年度下學期鋼琴伴奏申請

98學年度下學期 鋼琴伴奏申請辦法 (請按右鍵下載)

1. 2010/ 1/ 1~1/10 受理登記98學年度下學期畢業製作音樂會、實習音樂會、期末考試的申請。 98下學期僅開放本次申請,有意申請者請注意時間。

2. 98下學期開放申請名額:大學及碩博班畢業製作音樂會7~8場、期末考或實習音樂會考試3~4名,以上共10~12名。

3. 請於音樂系辦公室索取表格或於最新動態http://music.tnua.edu.tw/music/form/982accompaniment.doc 下載表格填寫 (請按右鍵下載word檔),接受E-mail及書面申請,E-mail 請寄至 wenchuan.wang@gmail.com,依據年級、主修組別、上課時間是否衝突、申請時間等原則考量,並統一於1/11 (一) 公告申請名單與排練時間。

4. 伴奏排練內容:
(1) 每個人每週可以安排兩小時,採固定時間制,例:A同學固定每週一15:00-16:00排練、每周三10:00-11:00 主修老師上課,若該周取消排練或上課伴奏,時間不另安排。主修老師大班課時間可再另外安排,不在此限。
(2 ) 排練與上課時間為以週間白天時間為主,排練地點在北藝大音樂系館。
(3) 畢製週因為配合展演廳彩排時間,屆時時間會有調動,請同學體諒並互相配合。
(4) 伴奏排練申請用途以校內音樂會考試為主,個人用途的錄音、比賽、研究所考試等非系上活動不在此申請範圍內。

連結: http://music.tnua.edu.tw/music/form/982accompaniment.doc

沒有留言: