音樂系網站功能導覽
音樂系網站功能導覽列

2007年5月3日

加拿大UBC教授與北藝大管絃樂團












演出時間 / 96年5月11日
演出時間/ 96年5月11日(星期五)19:30
演出地點 / 國立臺北藝術大學音樂廳
小號/Martin Berinbaum、
單簧管/Gene Ramsbottom、
指揮/徐頌仁、北藝大管絃樂團

由指揮泰斗徐頌仁教授帶領的北藝大管絃樂團,非常榮幸地邀請到姊妹校,加拿大英屬哥倫比亞大學的小號教授Martin Berinbaum以及單簧管教授Gene Ramsbottom一起同台獻藝。

Martin Berinbaum教授為英屬哥倫比亞大學交響管樂團藝術總監兼總指揮並且教授小號及室內樂,將與北藝大管絃樂團演出<胡麥爾:小號協奏曲>。單簧管教授Gene Ramsbottom為加拿大CBC廣播交響樂團單簧管首席,演奏足跡遍及加拿大、英國、法國、以色列、中國及美國等地,將與樂團演出美國作曲家查特曼為他量身打造的<草原破曉>。此外北藝大管絃樂團更安排韋伯傳奇的歌劇序曲<奧柏龍>,以及舒曼夢幻浪漫的<第4號交響曲>,如此重量級的曲目,您一定不要錯過!

關於「2007年春夏系列音樂會」各場次音樂會演出詳細訊息,請洽活動網址http://music.tnua.edu.tw/music;購票請洽兩廳院售票系統。北藝大音樂系所精心規劃的全方位音樂饗宴,精彩可期,邀請大家作伙來鬥熱鬧!

沒有留言: